Приколы, фразы и стишки за 31. 12. 2023г

Таня Калистратова
олег поймал одну русалку
она в татуировках вся
он выбросил тогда путанку
кося

***
людей варил в татуировках
лишь людоед на новый год
по ним предсказывал он ловко
что опасаться и что ждёт

***

когда все крошат или варят
то значит скоро новый год
а доедать потом заставят
но хорошо коль кто придёт

***
о сколько чудных нам салатов
откроет нынче новый год
второго третьего расплата
к нам обязательно придёт.

***
на новый год корпоративы
к ним подготовились вполне
и накупив презервативы
теперь ждём праздников вдвойне

***
какие нафиг тараканы
в том пироге изюм кишмиш
ты встал наверно очень рано
иль спишь

***

какие нафиг таракашки
в том пироге изюм кишмиш
рецепт написан на бумажке
от грыж

***
поеду скоро я в гвинею
там есть знакомый папуас
нести он любит ахинею
окрошку любит он и квас

***

Есть такое племя караваи в новой Гвинее.
Так вот, на их каравай рот не открывай, потому что до сих пор едят людей.

***

чем больше женщину мы любим
тем меньше любим мы себя
не разговаривай о шубе
руля

***
"Как новый год встретишь так и проведёшь" из года в год мы следуем этой традиции, а потом удивляемся почему мы толстеем и всё время лежим на диване.

***
Когда он меня пригласил на море,
мне и в голову не могло прийти,
что это море может быть морем Лаптевых.

***
При глобальном потеплении море Лаптевых может стать океаном Лаптевых.