Мне с верою жить легче стало

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1
Мне с верою жить легче стало
Лишь Божьи слова важны,
В неверьи душа устала,
В нем игры от сатаны.

2
К Аллаху тяну я руки,
Я верю в Его лишь власть,
Когда я жила с Ним в разлуке,
Он мне не давал пропасть.

3
Почетно Его быть слугою
И думать только о Нем,
Безбожники – все изгои,
Обходит ангел их дом.

4
Я Господу только верю,
Мне праведники - друзья,
У райской речки есть берег,
К той речке стремлюся я.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА.
----------------
Сказал Аллах:
"Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого
равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных".
(Коран 3:133)

"Стремитесь же к прощению от вашего Господа и Раю, ширина
которого подобна ширине неба и земли. Он уготован для тех,
которые уверовали в Аллаха и Его посланников. Такова милость
Аллаха, которую Он дарует тем, кому пожелает. Аллах обладает
великой милостью". (Коран 57:21)