Пожелание

Юрий Коскевич
Задачу ставлю на ходу -
Добиться в следущем году
Потери крохи эгоизма:
Не о себе несу мечту,
Об отрешеньи пофигизма!
Всех с Новым Годом! Всех люблю,
Желаю сбыться в личной жизни!