Уверяю всех!!!

Крымский Сергей Крым
С Новым годом друзья!!!

Чем напичкан ум их понемногу?
Всем чем угодно, но не Господом, не Богом...
Не осуждаю..., помню лишь о многом
Всем предстоит найти к Нему дорогу...
Не согласятся многие..., я знаю
Не каждый в Него верит, в чудо Рая...
Пусть освятит нам путь, в небо идущим
Дух вездесущий, Бог всемогущий!!!
Они прозрят, но время очень мало
Кому-то света не доставало...
Кому-то жить по плоти, очень надо
Кто в Духе истины - тому отрада...
А что есть истина? Вы спросите когда-то
Начните с Слова Божьего ребята...
Его съедите, на питая дух
Откроет очи, обострится слух...
Прозрят слепые, ведущие слепцов
И те что жили по преданию отцов...
Прозрят все те, кто ненавидел, лгал
Кто обижал и вовсе презирал...
Кто отвернулся, кто забыл простить
Кто выбирал, любить иль не любить?
Коль получили с вами мы тела,
до жизни пред земной любовь была...
Там были братья, сёстры в Духе мы!!!
Живут по плоти дети сатаны...
Не осуждайте их, им уготован путь
Смотрите за собой, что б не свернуть
Не оступиться и не нагрубить,
попробуйте врагов своих любить...
Как любит нас, наш любящий Отец
Всем своим детям уготовил Он венец...
Есть шанс у тех, кто в полумраке жил
Тому, кто дьявол голову вскружил...
Покаяться ещё вам время есть,
об этом и была Благая весть!!!
Отдайте Всемогущему свой гнев
Он не замедлит, уверяю Всех!!!