Зелёному дракону

Павел Александрович Галин
Время подошло Дракоше
Отправляться на войну,
Перебинтовав порошей
Ту, которой присягнул.

Зелен? — крыльями не хлопай
Зря, к землице ближе будь;
Сполоснул гортань — и топай
Мерно, шагом… Добрый путь!

31/12/23