Новый год

Владимир Черноволюк
Новый год к нам мчится!
Новый год уже в дверь стучится!
Праздник к нам приходит
И всё плохое пусть ветром уносит!

Всей семьёй пойдем гулять
красивый салюты в небо запускать
Будем снеговика лепить и хороводы вокруг ёлки водить!
Будем веселиться играть и старый год провожать...