Почему? Потому! мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Почему ни другу, ни любовнице мужчина никогда не скажет, - Моё мнение для тебя будет законом!
А жене говорит это постоянно. Потому, что жена для него не друг и не любовница...