Старый год, он уходит, он тает

Наталья Аниськина
Старый год, он уходит, он тает.
В хвойном запахе ели, сосны.
Он уходит под шепот метели
Унося все печальные дни.

С чудесами, сказками, добрыми феями. Год 2024-й коснулся души.
Он идёт, он совсем уже близок,
Крылом лёгким касаясь земли.

Он коснулся сияющим светом
Новогодней, небесной звезды.
Он коснулся, и вмиг все печали
В ярких вспышках салюта ушли.

Новогодний, сияющий вечер,
Расправляет крылатые плечи,
И на елках в каждом окошке
Зажигает он пламенно свечи.

В сказочный мир открывает он дверца,
Кружат запахи чудные чуда.
С мандариновым вкусом,
Со вкусом конфет, апельсинов.

Взрослые стали как детки
Слышен смех, хоровод возле елки.
Пляшут, поют и танцуют,
Сказочный миг начался ярким Чудом.

Волшебная, звёздная ночька,
Землю снежком обнимает.
Уже без пяти, скоро полночь
Мир весь в блестках, чудес ожидает.

Стрелки вздрогнули, тишь разорвав,
Неся миру надежду и веру.
Неся миру любовь и добро,
Новый год постучался всем в двери.

Небо вспыхнуло ярким салютом
Мир накрыло цветным феерверком.
Чудо рядом, поднимем бокалы,
С Новым Счастьем Друзья!

С Новым Годом!