Прощай 2023 год

Владимир Итунин
Старый  год уходит тихо,
Завтра-пенсия, почёт!
Новый  Год  спешит, как вихрь
Он с Востока  к  нам идёт!

В  предвкушенье  милой встречи,
Накрываются столы,
И повсюду слышны  речи,
Ждём   Курантные  часы.

Пусть звучит нам поздравленье
Президентские  слова-
Для  России – восхваленье,
Чтобы  Родина цвела.

Чтоб народ большой  могучий,
Шел  всегда во всем   вперёд,
Чтобы  были все   везучи,
В  счастье встретим Новый  год!