Феникс

Наталия Лис
Упади на землю и не дыши
Как на самом краю обрыва
Опустись на дно бездонной своей души
И рыдай до надрыва.

Как с разбитой коленки
С раны кожу сдирай
Только тем, кто знает весь ад,
Дарован рай.

Просто помни: из этих руин
Растут крылья для новых вершин