Слова любви. Отрывок-связка между главами романа

Любовь Соколина
               
                СЛОВА  ЛЮБВИ

              Побудь со мной, побудь со мной
              Чуть-чуть ещё немного...
              Ты просто рядышком постой
              Перед своей дорогой.

              Мне ничего не говори,--
              Светло в душе и чисто.
              Меня ты за руку возьми,
              С тобою мы так близко...

              Есть о Любви так много слов,
              Сколь в небе звёзд сияет.
              Но про себя, свою Любовь,
              Сам каждый сочиняет.