И послать так порою хочется!

Сергей Карасёв 4
До события, от
      Пророчества -
Ждать недо'лгова
Правда корчится
Опостылило одиночество
Да забыли её по отчеству
И послать так порою хочется
Всех!, туда, где одно лишь:
      ТВОРЧЕСТВО...