Под года занавес, почти под междулетье...

Виктор Бобошин
Кончается тяжелый старый год, обычный,
Стучится в двери високосный новый год.
Плоть в декабре нам показал Бомонд столичный -
Не просто ляжки, титьки, это  - "звёздный" сброд!

Под года занавес, почти под междулетье...
Год уходящий, может быть, смывает хлам?
Богатый хлам, всё растлевающий на свете
Что "голой сценой" смыт, нам выбросить пора.

Пора со сцены скинуть "дЕрьмо - либералов",
Что нашу Родину за деньги продают,
Элиту, что богатства общие украла,
За рубежом купив семейный свой уют.

Пусть обновлённой в новый год уйдёт Россия,
Добив прозападный бандеровский режим.
Пусть новый год моей стране добавит силы,
Благополучия надстроит этажи!

Коль говорят, что високосный год опасен,
Так пусть опасен будет он для НАТО стран.
Им Украины мордобой ещё не ясен?
Нет, коль толкают Украину на таран!

Что ж, для Европы вновь найдутся "серп и молот",
Хоть земли западные даром не нужны.
Серпом по... (кой чему), гнать молотом на холод:
Согреются - "запасы газа там полны".

А нашим людям в год любой желаю счастья,
Задачи старые решить и не тужить.
Восточный ветер пусть уносит все ненастья,
Чтоб долго и без бед под мирным небом жить!