Может хватит топтаться на месте

Юрий Михайлович Борисов
Может хватит топтаться на месте,
давным давно  пора  идти вперёд,
в  прицеле  вижу  Харьков, вместе
с  Одессой, и  чуть  подале  Львов.

Вперёд, орлы, потомки гренадёров,
которые французов разбили в пух и прах,
уверен, что   не  отсырел   порох,
скажите:  что   не  так.

Смотрите-ка,  бандеровская  сволочь
слетела  с  катушек, сошла   с   ума,
покинул  Украину   Пикассо  голубь,
и   мечется  несчастный  в  небесах.

День  краха близится, не за горами,
собирают  чемоданы те, кто у руля,
им   повестки  на  процесс  отправят,
даже  к  самому   чёрту  на  рога.

Ни  уйти, ни  скрыться  не  удастся,
плачет  виселица   по  ним,
хватит, пожили  по  понятьям,
теперь   ответ   держать  должны.