Пожелания мои

Вячеслав Шипиловский
Собою будьте лишь, друзья, -
пусть нелегко - вы сможете:
Господь, наверное, не зря
нас создал непохожими.

У каждого немного есть,
что есть и у другого:
к примеру, зависть, подлость, лесть...
Но это из былого...

На Новый год желаю вам
освободить себя
от всего этого - он хлам,
не стоящий рубля...

За сострадание, любовь,
за доброту и щедрость,
чтоб не застыла в жилах кровь,
душ не коснулась бедность!...

Собою будьте лишь, друзья, -
пусть нелегко - вы сможете:
Господь, наверное, не зря
нас создал непохожими...