Когда мы вместе 2023

Роман Бодряков
Когда мы вместе - я другой,
Уходит в тень ненастий туча.
С тобой как будто я герой,
И появляется желаний куча!

Хочу обнять, хочу прижаться,
Хочу почувствовать твой пульс,
Хочу твоих волос касаться
И поцелуя ощутить твой вкус!

Хочу ласкать тебя и трогать,
Хочу прикосновенья губ.
Хочу твои желанья помнить,
Чтоб осчастливить вдруг!

Хочу поймать твою стихию,
Чтоб вместе было хорошо.
Пускай поймаем эйфорию,
Пусть повторяются желания еще!