Новогоднее...

Мелвик
     Вальяжно лёжа на диване,
     Встречаю дома Новый Год.
     А где-то там, на поле брани,
     Тяжёлый, страшный бой идёт.

     Там Дед Мороз врага кокосит,
     И под снарядов дикий вой,
     Снегурка раненых выносит
     Под градом пуль с передовой.

     Так дай им Боже всем удачи,
     Везенья выжить в том бою...
     Глотну шампанского, поплачу
     И песнь про ёлочку спою.