Год дракона

Владимир79
Новогодний поворот
Нам дракоша принесёт:
Будет много доброты,
И исполнятся мечты,
Будет год очень весёлым,
Ведь улыбок полон дом.
Изобилье даст в придачу,
Год дракона как удачно,
Ко всем придёт к нам на порог.