Опять про Новый год

Анатолий Собакин
Ну, что же, Старый год уходит.
Взамен уставшего в дороге
Идёт младенец-Новый год.
Пусть будет он намного лучше,
Пусть в нём не так густеют тучи
И всем немного повезёт!