Сердце матери как птица

Наталия Константинова 8
Сердце матери как птица
Бьётся, вьётся во груди
Светлой памяти страницы
Стелет счастьем впереди.
Сердце матери как небо,
Всех вмещает, знает всё
Дружит с ветром, солнцем, снегом
Всё простит и всё сочтёт.
Сердце матери священно -
Первый жизни мерный звук
Чисто и благословенно -
Связь Богов, времён и рук.