Прошлый я

Евгений Баст
Забудь того, кем раньше был,
Давно себя похоронил!
Осталась только пустота,
С бутылкой пресного вина. 

Забудь давнейшие мечты,
Завявшие во тьме цветы!
И на душе лишь лютый холод,
Но ты красив, но ты так молод! 

И снова ты сидишь с пером,
Перед бушующим огнём.
Вокруг сплошное дежавю,
Как сильно я тебя люблю...

Люблю тебя, мой юный друг,
Что в прошлом, скрасил мой досуг.
Забудь того, кем раньше был,
Сегодня я себя убил!