Новогодняя рапсодия

Лариса Ангел
Наконец-то зима белым снегом колдует.
И снежинки, кружась, в ритме вальса танцуют.
Они словно спешат сообщить, что случилось.
Будто только лишь им эта тайна открылась.

"Что за тайна?" - ты спросишь у них, замирая.
"НОВЫЙ ГОД на пороге стоит, ожидая,
Что ты выйдешь навстречу, открыв настежь двери,
Его в дом пригласишь, снова в сказку поверив!"

А ЗИМА... улыбнется улыбкой ребенка,
Рассмеется опять под окном, как девчонка.
Не жалея себя, под рапсодии ветра
Станет снежные песни нам петь до рассвета...