С Новым 2024 годом!

Наталья Пинегина
С Новым годом! С Новым годом поздравляю
Пусть исполняются заветные мечты
Пусть год прошедший забудется с курантом
А рядом позитив ждёт в переди

Пусть счастье будет искренне и много
А рядом только верные друзья
И пусть прямая появится дорога
Где встретиться любовь и доброта

Желаю в Новый год успехов
Где вдохновенье найдется в суете
И радости много, очень много
Желаю я так искренне тебе

С Новым годом!С новым счастьем пожелаю
И звук салютов пронзит ночную гладь
Ты в этот миг вновь загадай желанье
Оно исполнится,свершится - будет так...!)))