Зимний блюз

Дмитрий Новиковъ
­В авангарде мои лишь сомнения,
В затмении- мнения, рассуждения,-
Величие чувств ответвления
В падение явь, пробуждение...

Сон не явь под берёзовый ситцем,
Голубой ручеёк зря искрит, пропадает,
Я влюбился безудержно, слишком,
"Листьеслов" весь кидая в костёр!

Ты на веточке почкой закрылась,
И не зря зима заступилась
За один огонь белым всполохом,
Прощаешь двоих....
Сомнением в голосе...!