Новый год уже близко...

Люси Камли
Новый год уже близко... стучится.
Исполненья желаний сулит.
Что тогда с нами всеми случится,
Что в драконовом ждёт впереди?
У меня есть простое желание:
Хочу мира на всей я Земле.
И твержу, как мольбу, заклинание,
Чтобы сбылось оно и для всех.
Чтоб орудия все замолчали,
Не бомбили бы чтоб города.
Больше матери чтоб не страдали,
Не увидев детей никогда.
Я хочу, чтобы не было злобы...
Но боюсь, утопичны мечты.
Ведь такое свершилось бы чтобы,
В целом мире желать все должны.