Гирляндерпанцерву львульфдекостераляморе - 12188

Август Май
Гирляндерпанцервульвульфдекостераляморе
13:45
Публикация номер - 12188

Кредеро нон че пью,
Константа деляморе,
Ма бэне дольче донна маттере кую.
О кей. Хенгенге нопренгардент трона руссо в море.

Мером кроме шторма, моторы во вторым, я пью,
Но номер аста мортем - метро маца ремонта.
Кончерто гроссо парма - пикассо на уют -
Я вышел шёлк вышиевал в каюты дантеса с фронта
Но не комфорт седана - Устюг нам не дают
Какие-то франчезки, из вермонта
Нам штаты горько пьют
Виски из спорта - бронта
Не варнегорреглянцеут -
Кордебаллет астронауто спутник ту ю.

        31 декабря 2023 года примерно 14:00

***