Всё в порядке

Вероника Архипова
На землю без меня придёт рассвет,
зальётся едким соком в сизость глади.
И будет утро биться в стёкла век,
но не моих. И всё же – всё в порядке.
Снега улягутся, река замёрзнет в лёд,
все встретят новый год, проводят старый.
И время дальше свой продолжит ход,
ему дано бежать, не отставая.
Конвейер душ – такой простой завод –
отпашешь смену и домой вернёшься.
А в этом доме вечность тебя ждут
все те, с кем навсегда ты расстаёшься.

Вероника М.

(31.12.2023)