Тёмный лось

Павел Окулевич
Все друг друга поздравляют,
Шлют подарки и поклоны,
Говоря, что наступает
Год какого-то дракона.
Но ведь мы же русский люд –
Нам дракон китайский чужд!

Вспомним древние заветы
И далёких предков знания,
Что берут начало где-то
У истоков Мироздания:
Сквозь завесу тысяч лет
Тёмный Лось нам шлёт привет!

31.12.23 г.