Дерево Жизни

Ольга Пашковская 3
            

        Дерево жизни...


Есть Человек и Время...
Стрелки бегут на часах...
Это забег мгновений,
Кто презирает страх!

Вырастут наши дети.
Вырастут дети детей.
Дети на всей Планете!
Нету их в жизни родней...

Будут века продолжаться...
Эры прошедшей срок...
Дерево Жизни - вживляться...
В Правде рассудит Бог!

Труден вираж историй.
Что неподвластно мне...
Сколько судеб и боли
Мчатся по хрупкой Земле!

От взрывов дрожит Планета!
Время стегает коней...
Сражение Тьмы и Света...
В зените Дракон-Водолей!

Не отступить!Не струсить!
Только вперёд бежать!
И на вершине Духа
Пальцы с пером разжать...

Чтобы другой,такой же,
Снова бежал...бежал...
Дерево Жизни...нужно,
Чтоб кто-то родной сажал...