Мы почему по Банковой не бьём...

Петр Пересвет
Нельзя быть равнодушным к СВО,
Там наши дети внуки погибают?
Вопрос решают главный:" КТО КОГО,"
И Лондон с Вашингтоном это знают.

Уже почти два года льётся кровь,
Становится длиннее список павших,
Невыносимо стало видеть боль
Донецких женщин от войны уставших.

А СМИ кричат, что враг уже "устал,"
Что Дядя СЭМ поставки сокращает,
А он всё бьёт и бить не перестал,
На Белгород ракеты запускает.

Мы почему по Банковой не бьём,
Где пан Зеленский с шоблой обитает?
Про гуманизм народу всё поём,
А он детишек наших убивает.



                31 декабря 2023г