Ребята, не грустите там в окопах

Ирина Родник
Ребята, не грустите там в окопах,
Не думайте, что вам не повезло.
Согреть вам негде ног холодных,
Зато огня на тех, кто сеет зло,
Хватает и в стальных снарядах
И в стойких праведных сердцах.
Мы знаем, что вы с Богом рядом
С Ним до победного конца.

Нам очень жаль, что вы не с нами
За новогодним праздничным столом,
Зато мы с вами точно знаем,
Что смерть не пустите в наш дом.
Мы верим в вас и ждём с победой,
Желаем вам вернуться поскорей,
Пусть солнечным и мирным будет небо,
И полных счастья много-много дней.

Вернётесь вы и праздники вернутся,
Пока не можем веселиться мы без вас,
Но верим, что родные вас дождутся,
И все отпразднуем победный час.
Весь мир вздохнёт, очистившись от гнёта
Нацизма сеющего тьму. И править будет новым взлётом
Кто мир спасёт и нашу всю страну.