Время

Виктор Кремнев 2
Прямо никому не нужен,
Ведь был когда то мужем,
Владельцем нежных рук.
Виновник всех разлук
Пожалуй, верно, время
Поставит ноги в стремя
Аллюр во весь опор
В этом тоже есть задор.
Ловко ловим оптимизм
Им наполняем организм,
С мировым застольем
В Новый Год, в раздолье.

        В.В. КРЕМЕНЬ
    31.12.2023