Снег идет, снег идет

Гершман Игорь
За окошком снег кружится
Снег идет.
И в санях по небу мчится
Новый год.
Старый год закроет двери
И уйдёт.
Заметут следы метели
Снег идет, снег идет …

Разноцветные игрушки
Дед Мороз
Мандарины и хлопушки
Нам принес.
Словно в детстве оказались
Снова мы
Жаль, что годы так промчались
Снег, огни, снег огни.

Мы плохое позабудем
Навсегда.
Счастливы, конечно, будем
Верю я.
Всё хорошее с тобою
В новый год.
Мы возьмем в багаж с собою
Снег идет, снег идет …