Дома пахнет счастьем

Светлана Лыбашева
Дома пахнет счастьем
И немного кофе,
За окном поземка,
Скоро Новый год.
Светит огоньками
Праздничная ёлка,
Каждый в доме чудо
Непременно ждёт.
Кто-то ждёт подарки,
Кто-то приключений,
Кто-то хочет просто
Праздник весь проспать.
Я же жду волшебных
Мыслей, вдохновения,
Чтобы строк хороших
Много написать!