С новым годом

Ирина Гертье
С новым годом я вас поздравляю!
Мне так хочется всем пожелать,
Чтобы ваши глаза засияли,
И чтоб снова хотелось летать!

Чтоб сердца наполнялись любовью
И не помнили прошлых обид,
И земля, не облитая кровью,
Обрела словно сад райский вид!

Чтоб исчезло со света плохое,
И прощения шептались слова,
Чтобы в душах селилось живое,
В каждом доме бы нежность жила!

С новым годом умножится счастье,
Потому что любовь в нас живёт!
А с любовью в любое ненастье
Вера в доброе душу спасёт!

31.12.2023