Как я пишу стихи

Галина Калюжная
   Не знаю я как описать
То чувство, или то мгновенье!
   Когда сижу по вечерам,
пишу свое стихотворенье.
   Я вижу двести сотен стран!
Я вижу тысячи картинок.
   Я вижу чудо-города,
где в доме плавают дельфины!
   Я вижу дом, мужчину в нем
и он читает заклинанье.
   И знаю я, и знаешь ты
оно исполнит все желанья!
   И так под вечер я сижу -
пишу, пишу, пишу, пишу...
   В конце я просто засыпаю,
потом в мечтах своих витаю!

30 декабря 2023 года   Калюжная Галя