о планах

Павел Хомяков Ростов
Каждый год мы ставим цели
Каждый день читаем мантры
Соли двадцать пудов сьели,
Погружая себя в тантры.

Соловьи нам пели трели,
Обещая золотые.
И как будто мы взлетели!
И похоже - мы крутые!

Белкой носимся по кругу,
Все подметки оборвали.
Остановки на минуту
В непрерывном интеграле.

Мы как хищник на охоте.
Мы ушли от реституций.
Год приходит и уходит.
Ну, а планы остаются.