В преддверии Нового года

Ольга Левкина
В преддверии Нового года
В природе царит волшебство.
Душа  в эйфории полета
Ведет себя как божество.

Взлетает она к поднебесью
И птицей парит над землей.
Там слушает звездную песню,
Любуется полной   луной.

Искрятся  подружки- снежинки,
Удачей летают кругом.
И счастье в узорной корзинке
Разносят они в каждый дом.