На природе

Минаров Анатолий
Все в снегу и все в иголках,
Кто живую ищет ёлку:
Каждый заяц,каждый ёжик -
Без следов лихих не может!..
Среди сосен и берёз -
Играет с ними Дед Мороз!..
Играют белки и лисицы,
Щеглы порхают и синицы...
И даже волки пробегают -
Им не нужна зима другая!..
В лесу под хвойной лапой -
Заснёт и косолапый!..