Кокетка

Мила Царёва
Длинноногая красотка
Хладнокровье сохранит,
Опьянит не хуже водки,
И притянет, как магнит!

В организме всё в движеньи!
Закипел тестостерон!
Сплошь! До головокруженья!
Тихий крик! В утробе ор!

А девчонка строит глазки,
Исчезая за углом,
И помчался, как савраска,
Паренёк к ней напролом!

Оказалась-то соседкой!
Дом родной, скамья, дубок...
Рассчитала всё кокетка!
И попался голубок!

31.12.2023 г