Кто победил, тот прав

Алексей Салтыков
Кто победил, тот прав
На мотив песни Bravo, tu as gagn; — Mireille Mathieu 

1.
Я думал, что в тебе
Нашёл свою любовь,
И в тайне уж мечтал,
Как будем жить с тобой!

2.
В объятьях засыпать,
В объятьях день встречать,
И где-то среди звёзд
Любовь свою искать!

Пр.
Но ты была звезда,
И в том моя беда,
Что был я слишком прост,
Чтоб долететь до звёзд!

3.
Сгорят дотла мосты,
И все мои цветы,
Слова, что говорил, --
Всё превратится в пыль.

4.
Но как же ты могла
Сказать, что не ждала,
Позвав, не зная чувств,
Узнать твой сладкий вкус?

Пр.
Но ты была звезда,
И в том моя беда,
Что был я слишком прост,
Чтоб долететь до звёзд!

Кто победил, тот прав,
Не будет Story Love,
Чувств не сумев сберечь,
Я вынужден всё сжечь!