А мне бы...

Ирина Скачкова Брызгалова
Последний денёк уходящего года
нам машет рукою... постой, погоди!
Ну, что ты заладила про непогоду...
какие твои позабытые дни?!

Ничем неприметные будни летели,
порой будоражили чувства мои...
А ты мне опять говоришь про метели,
что скоро завьюжат в ненастные дни!

Кому-то магнолии душу тревожат...
не в срок распустились и спать не дают.
А мне бы... хоть чуточку быть помоложе,
чтоб снова почувствовать - розы цветут!

Какая печаль - наши годы проходят...
С улыбкой смотрю как они хороводят!