Закончится скоро год

Кузьмин Платон
Две тысячи двадцать третий,
Закончится скоро год,
Хотя мы  давно не дети,
Но праздника каждый ждёт.

И хочется нам как прежде,
Как в детстве, в счастливые  дни,
Доверится снова надежде,
И чувствовать что не одни.

Что есть рядом смелый папа,
Который сильнее всех,
И ёлочный сладкий запах,
И чистый, задорный смех.

На кухне счастливая мама,
Готовит какой-то салат,
Оглохнув от детского гама.
На ней её яркий халат.

И  счастьем тогда был праздник,
И не было в жизни хлопот,
Так пусть же в нас, очень разных,
Ребенок тот вечно живёт!!!