Вам посвящаю адрес небольшой

Александр Викторович Биошев
Касимов, супермаркет -земляки -
Восторги детства сердце вспоминает.
По лапам ёлок скачут светляки;
И предвкушенье чуда возникает.

Пишу сценарий сердцем и душой -
И в каждой строчке слово; поздравляю!
Вам посвящаю адрес небольшой;
В грядущем только светлых дней желаю.

Приметы – сельдь под шубой,  оливье,
И дед волшебник меж домами ходит.
Сегодня интернет поможет мне;
До вас моё послание доносит.

А письма вам доставлю лично сам –
В них искорки любви, надежды.
Желания подобны чудесам;
И верим мы – всё будет так, как прежде.

Загадывать не надо, будем жить -
Мечты заботой в яви превращая.
Пришла пора по стопочке налить;
Год старый неудачи забирает.

Сегодня чудесам предела нет -
Их президент исполнить обещает.
Переполняет ночь волшебный свет;
Рука бокал с шампанским поднимает.

Своё желанье вслух произнесу -
Пусть ваше завтра будничным не станет.
Держу бокал с шампанским на весу;
Всецело верю – завтра не обманет.
29.12.23г.