Бизнес кента стал опасным

Аркадий Абрамов
 Олег Зайцев 4:
Кент купил себе берданку ,
Стал он охранять стоянку :
Два бульдозера , каток.
За ночь литр и шматок
Толстый , аж в ладошку сала .
За ночь , в общем- то , немало!
Плюс солярку продает ,
Что тут скажешь ? Бизнес прёт !!!

             .
на: «Бизнес попёр» (Олег Зайцев 4)

Кент, купив себе берданку,
cтал мозгами шевелить-
как бы поскорей подлянку
этой ночью совершить..

тормознув камаз с прицепом,
шоферюге говорит:
чё сидишь в бронежилете-
аль спина твоя болит?

а шофёр, ругнувшись матом,
злобно кЕнту говорит,..
не дай бог,..швырну гранату,
а осколок отлетит!

кент, подумавши немного,
заявляет невпопад,..
что ж, счастливой, брат, дороги-
жутко был знакомству рад!