Парад-алле

Валерий Кунаков
Зальёт оргазменно шампанским
Селёдку в шубе, оливье,
Год молодой, вовсю пацанский,
И гикнет нам "Парад-алле!".
И колом стрелки на Курантах,
И кончит вздрюканный народ.
А ты такой: "Нет правды в фантах.
Пойду посплю...
Не спал весь год".