С новым 2024 годом

Валерий Мухин Псков
Я с Новым Годом поздравляю всех:
С кем я в друзьях и с теми, с кем не дружен…
С кем я делю радушие и смех,
И тех, кому я нужен… и не нужен.

Ведь все мы перед  Господом равны.
Что нам делить, когда в пути кромешном
У каждого - накоплено вины,
И каждый стал пред Богом не безгрешным.

Делить не будем, каждый жил, как жил,
И каждый делал то, что он умеет.
И то, что в жизни каждый заслужил,
То он теперь - фактически - имеет.

Сегодня мы итожим этот год -
Кощунственный, убийственный, кровавый,
Когда, от Зла и Ада, мой народ
Встал на защиту Веры и Державы.

Я верю, что Господь не бросит нас,
И Правда победит любые беды.
Настанет миг, настанет день и час,
Когда придёт желанная Победа!

Я верю – он придёт победный час,
И с Новым Годом поздравляю вас!