***

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в стекло,
Я дарю Вам всем сегодня
Всей души моей тепло;
Что бы были Вы здоровы,
Не болели, чтоб и впредь,
Я хочу хорошим словом
В эту ночь Вас всех согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,,
Унесет с собой беду,
Чтобы жили припевая
В наступающем году.