***

Ксения Морган 2
В преддверии Нового года,
Так хочется всем пожелать Добра,
Чтоб дед Мороз,
Под ёлочку подарки положил,
А Новый год,
Лишь радостные вести людям приносил.
Чтоб томагавк войны зарыли,
Чтоб не страдали матеря,
И возродилась вновь Земля!!!

Автор Ksenia Morgan 2