Белый свет копейка

Маркус Айвин
Белый свет копейка,
На душе тоска.
Пляшет Телогрейка
В штопаных носках.

Пляшет телогрейка,
Хлопает Треух.
Есть одна идейка:
Разливай на двух!

Разливай  на пару,
Нарезай батон,
Спрячь пустую тару
До сухих времён.

Будем веселиться
По уши в грязи,
Повод есть напиться,
Есть чем закусить.

Тунеядцам в рыло,
Батракам пузырь.
Будет то, что было
В сотые разы.

Будет то, что было,
будет как всегда:
У кого есть сила -
У того и мзда.